Верю!
Верю, что настанет скоро
Наш с тобой заветный день!
Нам откроются просторы
Счастья и исчезнет тень!
Тень разлуки, тень страданий,
Тень безудержной тоски
Скроет первое свиданье
Наше и настанут дни
Яркой, сладостной любви!
И навеки мы с тобою
Будем вместе, путь пройдём
Мы весь жизненный вдвоём!
@2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №110120101000