Ближе нет тебя, родная! маме

Ближе нет тебя, родная!               
Человек мой дорогой!               
Я люблю тебя такою,               
Как подарена судьбой.               

Жалко поздно понимаем,               
Как нужна ты нам…               
И себя в том укоряя,               
Вторим тем словам !               

Ближе нет тебя, родная!               
Человек мой дорогой!
Я люблю тебя такою,
Как подарена судьбой!
               
Хоть судьба к тебе жестока
В жизни иногда была,
Только сердце не черствело
И любовь в тебе жила!

Было тягостно и горько.
Только точно знаю я,
Как мудра и терпелива
Все года ко всем была..

В доме - тихо и спокойно.
Гости как всегда…
Будни в праздник превращала
Милая моя!..


Ближе нет тебя, родная!
Человек мой дорогой!
Я люблю тебя такою,
Как подарена судьбой!

В горе - сердцем успокоишь,
В счастье – радостно споёшь!
Мне с тобою было лето,
Без тебя настал мороз!

А теперь живу тобою:
В мыслях ты всегда!…
Мы с тобою одной крови-
Дочка, ты и я!..

Ближе нет тебя, родная!
Человек мой дорогой!
Я люблю тебя такою,
Как подарена судьбой!    /октябрь 2008 г./


Рецензии