Я люблю ловить блики луны

Я люблю ловить блики луны
И летать беспечно ночами.
В отражении черной воды,
Вижу прошлого темные дали.

Откровенья хочу от тебя,
И читая тебя, словно книгу,
Заглянуть в твою душу любя,
Отдаваясь этому мигу.

Я люблю летать по ночам,
Отражаться в зрачках твоих сонных.
Я люблю твой наивный обман
И грез твоих омут бездонный.


Рецензии
Романтично! С теплом и улыбкой,

Любовь Гаус   18.07.2011 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.