храм

;Смотри на это по частям
кто будет рядом не подскажет
Ключи для дома- только храм
иллюзия - больного счастья

Смотри на это через раз
чужие окна пахнут сладко
твоя наука - чей-то храм
до ужаса смешная паства


Смотри на это как союз
чужих проблем, своих решений
мир храма в этот раз отстал
в несовершенстве обновлений

;


Рецензии