Грусть утопить в бокале звонком

Грусть утопить в бокале звонком
И пусть кружится голова!
Я не люблю тебя нисколько…
И я пьяна, пьяна, пьяна…

Нет ничего – душа смеется,
Меня качает и штормит.
Нет ничего…что было в прошлом.
И сердце навсегда молчит.

Грусть утопить в бокале звонком,
Забыть про время тихий ход.
Не склеить жизни мне осколков
И пусть! Залью я все вином.


Рецензии