Признание
Взгляд нацелю в потолок:
"Я люблю тебя, дурак!
Неужели ты не мог
Догадаться обо всем
По забытым мной ключам,
По молчанью в телефон
И по сбивчивым речам?!..."
Смелой быть мне не дано,
Но при встрече не смолчу:
"Пригласи меня в кино -
За билеты заплачу..."
И заплачу оттого,
Что попала в глаз мне пыль,
И поверю за него
В мной придуманную быль.
Свидетельство о публикации №110113009858