Младшей сестренке

Я люблю тебя, мылышка, понимаешь?
Хоть бываешь ты несносной иногда,
Не даешь сказать, меня перебиваешь,
Но наивна ты, чиста, совсем проста.

Ты не бери пример с меня, хотя достойна быть твоим я идеалом,
Не разрушай что строили давно,бери от жизни все,люби и верь,
И если СУКА вдруг ЛЮБОВЬ тебя уколет жалом,
Захлопни перед носом тут же ее дверь.

Ты не старайся изменить судьбу,ее ведь не изменишь,
Так часто Путь Любви бывает трудным и пустым,
Сестренка ты моя, когда ты мне поверишь?
Что может ОН уйти, хотя недавно был родным.

Не допусти того, что мною пережито,
Не дай разрушить Ваше счастье никому,
И сердце на куски мое давно разбито,
Не дам страдать тебе я, зло уйдет во тьму!

Я расплачусь за все грехи, что совершили наши предки,
Но только будь счастливой ты, моя родная кровь,
И пусть любимый носит на руках и будут детки,
Я буду рада очень, жизнь начну я вновь!


Рецензии