Поверни время вспять

Я не вовремя встал,
Над твоим небосводом.
Заслонил от палящих,
Как солнце, людей.

Я закрыл своим телом,
Лихую свободу.
А они лишь смеялись..,
Что Я не у дел.

Я забрался на верх.
И пытался покончить.
Сбросить старое всё,
Но оставить пути.

Я взметнулся над миром,
Прославляя свободу.
Только вот мне сейчас,
Не везёт лишь в любви!

Я не верю в измену,
Себе не прикажешь.
Продавая себя.
Погибаешь в других.

Я хочу дотянутся,
Своими устами.
А приходится чувствовать.
Злобную гниль.

Я парю над тобой,
И тихонько рыдаю.
Ожидая, что бросишь,
В меня из травы.

Я не верю всему,
А глаза мне расскажут.
Как ты ночью одна,
Ожидаешь луну.

Я ворвался в тебя,
Заслонив от обиды.
Засыпая в объятьях,
Твоих, как в мечтах.

Я всё вспомнил сейчас.,
И сплелись мы над миром.
Красоту твоих нежных,
Зелёно-блестательных глаз!

Я же верю тебе,
И не верить не мог Я.
Поверни время вспять,
И попробуй понять!
 


Рецензии