Ветер

Разыгрался ветер не на шутку,
Как струной играет в провода,
Вместо барабана бьет по крыше,
Гнет деревья,ужас наводя


То со злостью кинет снег в окошко,
Может веткой сильно постучать,
То в трубу повоет нам немножко,
Чтоб побольше страха нам нагнать


Присмирели кошки возле печки,
А собачку с конурою замело
Не показываются ветру человечки,
Разыгрался ветер в помело


     30.11.2010
(картинка из интернета)


Рецензии