***
за окошко
снежок там кружит
понемножку
смотрю я дальше
заметает
уж снега больше
прибывает
вот жизнь идёт
и всё белеет
а мягкий кот
опять болеет
люблю тебя я
милый котик
дай поцелую
прям в животик
ты не болей
родной зверёныш
из всех зверей
ты всех дорожешь
Свидетельство о публикации №110113009812