Немая Любовь

***
Положив свою жизнь ...
На наковальню Любви ,
Ты молча страдаешь ,
Моля о пощаде ...

Ты молчишь при виде   ЕЁ 
Ища ответы глазами
Боясь ответить на скорбленья  ЕЁ 
Любви словами...   

Все номера -  в чёрном списке ,
Ты звонишь  по  Скрытому  номеру   
И... вот услышав гудок -   
Номер занят ...

И ... молчишь , когда  показывают 
Тебе  любовника , 
Боясь  вылить  на  него 
Всю  свою  Любовь ... 
От радости ,  что  Она  счастлива . 

Молча смотришь
Через  стекло  поезда , 
Когда  Она говорит с другим 
Мило  улыбаясь ... 
Немая  Любовь -  она беззащитна ,
Когда молчишь от  бессилия 
Что-то сказать ...


Рецензии