мы...

Люди…мы видим лишь то, что рисуют их маски,

А души скрывают масок их краски….

Понять кто есть кто….

Порой не дано.

Мы прячем себя за фальшью улыбок…

Рисуя лишь образ, который так зыбок.

Мы прячем себя за свинцом трудных фраз,

И люди не видят за стеной этой нас…

Мы прячем себя…или страхи свои?

Когда наши глаза слезами полны…

Мы прячем корысть…или прячем надежду…

Скрывая свой взгляд или рядом иль между…

Мы прячем…вопрос лишь зачем мы скрываем????

Боимся быть понятыми,но тогда почему мы страдаем


Рецензии