Пронзая сердца

Пронзая сердца
16.10.10

Глаза в глаза,мгновения рядом
Что провели с тобой
Ночная мгла повисла над нами
И в сердце не огонь
Разбитые чашки не склеить руками
Что солнцем мы сожгли
Я отдаю тебе свое сердце
Прошу тебя,береги

Ты слышишь как листья стучат по окнам
Я знаю что мы не будем вдвоем
Дождями и капли сливаются в стрелы
Пронзая сердца наши ночью и днем
Звонки без ответа шаги еле слышно
И я забываю постепенно себя
Ты видишь пульсируют вены так точно
Когда твое имя вслух произнесла


Рецензии