Посвящение другу и брату

Я никогда день светлый не забуду,
Когда вдруг для себя я поняла,
И до скончанья века помнить буду-
Не просто друга- брата я нашла.

Ты добрый, чуткий, тёплый и чудесный,
И тоже чувствуешь в нас душ родство,
Ты рядом- и слагает сердце песни
О том, что совершилось волшебство.

Над сим совсем не властно расстоянье,
Что разделяет лишь на карте нас,
Мы брат с сестрой- и это состоянье
Живёт в нас каждый день и каждый час.

Хотя у нас и разные родители,
В нас души очень близкие живут,
И наши дУхи-светлые хранители
Плечом к плечу по жизни нас ведут.

Люблю тебя, мой милый брат родной,
Теперь мне в жизни есть к чему стремиться-
Стараться всегда быть- иль стать- такой,
Чтоб ты своей сестрёнкой мог гордиться.


Рецензии