Любимый орган

Наш   КПД,   как    паровоза,
За   день     съедаем,    мы    пол   воза,
Но,   организм    берет   лишь   часть.
Но,   мы,   желаем     поесть   всласть.

Три    раза   в   день,   и   до   отвала,
И   мы   копим   лишь   в    теле    сало.
Ну,    про   запас,   как   у   верблюда,
И    каждый  день,   другое   блюдо.

Желудок    наш,    вроде   завод.
Как   будь   то,   ждет   какой    то   плод,
Мозг,    зашлакованый    жирами.
Мы,    понимаем   это   сами.

Но,   укротить    мы,   не   умеем.
Мы,    только   временно    худеем.
Затем   душа,    идет   в    разнос.
Готовы   съесть,    мы   хоть   колхоз.


Рецензии