Первый снег
Комунальщики все
не готовы
снова.
В тишине
На стекле
Ты царапаешь слово
"Прости".
Нести это
ты больше не в силах.
Да, ты любила,
забыла.
И отпустила
под снег.
Мне
так хотелось
найти две
Снежинки похожие на него и тебя.
Да, я зря обещал тебе счастье,
Сжимая ладонь, когда ты
Молилась напрасно в слезах
пол года назад.
В этих письмах тебе
от него всё равно не осталось того,
что хотелось бы видеть
спустя хоть полвека
в сморщенных веках.
Все похоже на то -
это всё, что могло с вами быть.
Ему придется забыть.
Ему придется искать
в тысячах букв,
и десятках абзацев,
вензелях пальцев
искать какой-нибудь знак,
Что у девочки рак.
Снова твой снег,
Мне
так хотелось
найти две
Снежинки похожие на него и тебя,
Да, я зря обещал тебе счастье, сжимая ладонь,
когда ты молилась напрасно в слезах
пол года назад.
Свидетельство о публикации №110113009745