Я на сердце поставлю замок

Я на сердце поставлю замок
И свое сердце рукою закрою
Не открою, пока не придешь
Пока не придешь ты за мною.

Я не буду пускать чужих,
Мне хватило однажды боли
Что же стало со мной внутри
Для любви осталась ли доля?

Не хочу разучиться любить
Не хочу себя тратить напрасно
Сердце закрою, я для других
Буду серьезна и беспристрастна.

Только скажи, что однажды придешь
Ожидание давит как клетка
Только скажи, что меня заберешь
Сердца стенки останутся крепки.

И силы найду и снова поверю
И скрытые крылья вновь распахну
Глазами в любви тебя тихо заверю
В глазах я твоих прочту: I love you.

2010


Рецензии