На фоне лёгких облаков...

На фоне лёгких облаков,
Сама воздушна и легка.
Сорвать плен NET-овых оков
Невольно тянется рука.

            Богиня вод, морских глубин,
            С волной попавшая на пляж;
            Сестра загадочных ундин,
            Обман, полУденный мираж;

Цветком скалистых южных гор
Под солнцем летним расцвела,
В себя вобрАла весь простор,
Всю негу щедрого тепла;

            Шедевр природной красоты,
            Вернётся в ласковый прибой;
            Она из яви и мечты,
            Зовущей вечно за собой.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.