Do you love me?

З.Ы. еще в доработке...

Мы провожали эту ночь под грома раската звуки,
Рассвет догорал,и все вокруг увядало от скуки.
Нам это было нипочем,забив на жизни ненастья,
Я, сидя на крыше,пел тебе о смысле счастья.
Забив на волненье,глядел на тебя вновь и вновь,
А ты объясняла про чью-то красивую жизнь и любовь.
Свои мечты мы словно птицу отпускали в облака,
И почему все это растворилось … вникуда.

Ты только верь что будет солнце
И все обязательно вернется
По дороге жизни лишь вдаль иди
Запуская в небо свои мечты как корабли
И пусть она твоя боль, и твоя отрада
Большего тебе не надо
Не глупи..., и просто спроси
Do you love me?

Куда все подевалось... нам ответов не найти
И растеряли мы любовь на своем пути
Из тысячи дорог нам не одной не отыскать
От этих мыслей с каждым вздохом тяжелей дышать
Так может быть сказать прощай, но как знать
Быть может новая строчка и рано закрывать тетрадь
И с небосвода догорая падает наша звезда
Быть может мы расстанемся с тобой... навсегда.

Ты только верь что будет солнце
И все обязательно вернется
По дороге жизни лишь вдаль иди
Запуская в небо свои мечты как корабли
И пусть она твоя боль, и твоя отрада
Большего тебе не надо
Не глупи..., ты просто спроси
Do you love me?


Рецензии