Чёрно-красная любовь

Почему же мне так грустно и тоскливо?
Я ведь даже не вошёл ещё в вагон,
А уже душою чувствую приливы
Той тоски, что сердце сушит, как огонь.

И Кармен глаза ещё перед глазами,
Как туман, зависший в утреннем окне,
Рядом с ней я очень близок с небесами,
Без неё я точно бабочка в огне.

Я скучаю... Слышишь, Небо! Я скучаю!
Я тоскую... Слышишь, Солнце! Я люблю!
Словно утра нет без кофе или чая,
Царства нет без королевы королю!

Обещаю, я вернусь к тебе, родная!
Ты дождёшься, ты, я верю, будешь ждать!
Наши звёзды в наших душах согревая,
Мы не можем, не должны друг другу лгать.

Мы с тобой - одни единственные боги,
У которых есть свой собственный Олимп.
По нему ходили только наши ноги,
Только в нём одну лишь ночь мы провели.

Только там, под его сводами, под небом
Были мы с тобою выше над людьми.
До тебя я близок к небу не был.
Ты дала мне крылья истинной любви.


Рецензии