Наставление-пожелание выпускнику комбината

Дорогие вы, наши детишки!
Ждут вас школы, учебники, книжки.
Мы желаем на школьном пути
Дружбу верную не растрясти!

Пусть вам встретятся добрые люди!
Любовь, Вера, Надежда прибудет!
Не щадите себя на добро –
Вам вернётся сторицей оно!

В знаниях школьных преуспевайте!
Мы поможем вам, это вы знайте!
Младших и слабых не обижайте!
В кружках, спорте дальше дерзайте!

Самого главного не позабудьте:
Мамы и папы вас вывели в люди!
Чтобы могли мы вами гордиться,
Вам много и честно придётся трудиться!


Рецензии