Ну, заяц, погоди!

Заяц, подбрось идейку,
Волчица жрёт меня живого.
Ну, поцелуй её в шейку,
Скажи ей ласковое слово...
"Ой, это ты, зайчишка?,
Тьфу, напугал, волчище!"
Ну, заяц, тебе крышка!
Хвост твой будет начищен!


Рецензии