Прости нас

   
    Прости нас всех за то, что было…,
    Прости нас всех за то, что есть,
    Прости нас всех за то, что будет,
    Наш мир иллюзий и надежд.

               Стрелой с небес поэта слово,
               В сознании колокол звучит,
               Душа размётана до боли,
               Бунтует ДУХ - ДУХ не молчит.

   Горит невидимое пламя,
   А совесть – несогласия слог,
   Когда законы БОЖЬИ смяты,
   Меч слово – обоюдоостр…

                Рассыпан мир – потеря чести,
                Где АД и РАЙ в одном гнезде,
                Где стонет мир сиротским плачем.
                В полутонах и в полутьме.


Рецензии
"Не мир, но меч"... Спасибо за стихи, пронизанные Верой.

Максим Барсук   03.12.2010 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ Максим! Я рада, что наши отношения к жизни совпадают.

Татьяна Анникова   04.12.2010 17:24   Заявить о нарушении