Стрекозка, милая, как сказка хороша. Для Здравству

Стрекозка, милая, как сказка хороша,
Мою погибель мотыльком желаешь,
А где твоя от ангела душа,
Которой ты меня теперь пугаешь,

Твои глаза – бездонность чистых вод,
Они влекут своей земной природой,
А я, лишь путник, пробираюсь в брод,
К тебе, своей, настойчивой породой,

Ты повстречай меня и уничтожь сей миг,
Не памятью о встрече и печалью,
И не застынет мой планетный крик,
На небе облаком и голубою далью.


Рецензии