Я хочу!

Я хочу бесконечного счастья,
Света  глаз  изумрудных огонь,
Я хочу обуздать все несчастья,
И хочу воскресить вновь любовь.

Я хочу восхищаться тобою,
В мире грёз раствориться в тебе,
И с мечтой о тебе дорогая
Сотворить  рай любви на Земле.

Я хочу, чтобы ты была рядом,
Вдохновляла нелёгкий мой путь,
Чтобы  светом души озаряла
Жизни нить неизвестную суть.

Я хочу ощутить  сладострастье,
Жар в груди и сердечную  боль,
Когда  взором небесным, печальным
Ты окинешь меня вновь и вновь.

Свет звезды меркнет рядом с тобою,
И весна расцветёт или нет
Если скажешь  ты нет,  дорогая,
Чтож смогу я промолвить в ответ?

Бесконечность мечты  ослепляет,
Искажает реальностей суть,
Но желанье любви побеждает,
А  былую  любовь  не вернуть…


Рецензии
Без любви нет счастья в жизни,но и любовь не редко приносит переживания.Удачи Вам!

Татьяна Шелепина   14.12.2010 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.