Сердце дождя

Я напишу тебе одной стихи,
Весёлый дождь их вырвет из моей руки,
Напишет он их на твоём окне,
Возможно ты... Возможно ты придёшь ко мне...

Когда придёт в мой дом пора дождей,
Я с грустью вспомню, заскучаю о тебе.
Я не умею плакать так, как он,
Когда мне грустно, я беру гитары звон...

Всё не живое там, где нет тебя...
Я не спокоен в сердце дождя...

Когда луна повиснет за окном,
Когда все звёзды соберутся за столом,
Морфей не сможет усыпить меня,
Я не могу уснуть без твоего огня.

Как будто в светлых, чистых небесах,
Порхают ангелы... Блестят твои глаза.
Я заплутал среди твоих ресниц.
Как рыба без воды, я не могу без них...

Всё не живое там, где нет тебя...
Я не спокоен в сердце дождя...


Рецензии