Ревут коты в саду истошно

Ревут коты в саду истошно.
Вернулось снова лето.
И среди веток неба просинь,
И облака – балетом.
Вот в па растянут носорог,
Вот слоник пляшет белый,
Вот бегемот, вот козерог,
И ослик с королевой.
А вот царевича Дракон
Сейчас совсем настигнет…
Но, слава богу, грянул гром –
Сразил Дракона ливень. Ревут коты в саду истошно,
А небо – белым бивнем.
Не сможет осень, нет, не сможет
Испортить лета ливнем.


Рецензии