Ради тебя...

Сколько я терпеть могла
Это равнодушие и холод,
И отсутствие тепла,
Хотя ты красив и молод.

А в окне от молний свет
Землю золотом покроет,
Лишь тебя со мною нет,
А ты этому доволен.

Выпить... лечь и снова спать...
Так дни мчатся незаметно...
Хочется мне лишь рыдать,
Ведь люблю я безответно.

Плачу я в последний раз...
К небу мне простор и воля...
Настроенье просто класс...
Больше не узнаю горя...

Нет ни ветра... ни дождя...
Больше нет любви в природе...
Это все ради тебя...
Чтоб всегда ты был свободен...


Рецензии