Наставление-пожелание выпускнику
Ждут вас школы, учебники, книжки.
Мы желаем на школьном пути
Дружбу верную не растрясти!
Пусть вам встретятся добрые люди!
Любовь, Вера, Надежда прибудет!
Не щадите себя на добро –
Вам вернётся сторицей оно!
В знаниях школьных преуспевайте!
Мы поможем вам, это вы знайте!
Младших и слабых не обижайте!
В кружках, спорте дальше дерзайте!
Самого главного не позабудьте:
Мамы и папы вас вывели в люди!
Чтобы могли мы вами гордиться,
Вам много и честно придётся трудиться!
Свидетельство о публикации №110113009628