Хозяйке комбината

Эта сложная работа
Вам досталась неспроста!
Начинали этот садик
Вы не с белого листа.

Приходилось всё брать в руки,
Компромисс везде искать…
Чтобы садик не закрыли,
Многое пришлось познать!

Вы – прекрасная хозяйка!
Это видно по всему:
Знают в группах вас детишки
И в районе на большом счету!

Дети – это не машины,
Кнопку  им нажать нельзя!
Если спросишь: кто хозяйка?
Громко крикнут: «Ольга Ивановна!»


Рецензии