НИ - КОГ - ДА

Без взгляда твоего замерзаю,
Без ласковых слов, каменею.
С тобой, я других забываю,
И ни о чём не жалею...

Знала дура, на что иду,
Знала, мой...лишь наполовину.
Я шепчу в телефон ерунду,
Снова не допишу картину.

В эту ночь, я измучаюсь вся,
Мне опять до утра не уснуть.
У тебя ведь давно семья,
Знаю, время вспять не повернуть.

Так уж было тогда решено,
Принадлежать не друг другу...другим.
А теперь вот, любить...грешно,
Ты никогда не станешь моим.


Рецензии
Ирина.
А может быть и станет.
Спасибо за стихи.
Счастья и Любви.

Дмитрий Ахременко   01.12.2010 06:03     Заявить о нарушении
Нет Димочка, не станет... Спасибо за то, что находите время для прочтения и оценок! Будьте счастливы! С искренностью,

Ирина Кучина   01.12.2010 10:34   Заявить о нарушении