Минус еще одна

А ты ведь мог бы меня любить.
Бесценное и бесполезное знание. Даже если бы знала, как его применить, то все равно не стала бы.

Я ведь дошла до своего допустимого края. Нечувствительная, обездушенная и немая.
Тебе ли не знать, как больно срывать с себя маски… но одевать их обратно в тысячу раз больней, когда надоело играть и хочется просто немного ласки, но нужно держаться и становится чуточку, но черствей.

Это не та дорога,
Это не то начало,
Это не дом, куда хотелось бы вновь прийти.
Это падение,
Это фиаско,
Это бессонные ночи и испытание для души.

Возвращаться – не просто плохая примета.
Возвращаться – это стирать возможные дни,
Заменяя «нас» на «кто-то с кем-то и где-то»,
Воровать у самой себя самые сладкие сны.

Может тебе и проще. Может быть, ты умеешь ни от кого ничего не ждать. Но для меня – это не просто сделать шаг назад. Не просто все наше спустить на ступеньку вниз.
Это, знаешь… минус еще одна жизнь.


Рецензии
Минус еще одна жизнь).. Так мы не проживаем десятки их, а то и сотни)
Здравствуй)

Тата Крылова   12.12.2010 23:10     Заявить о нарушении
Ооо Бооожееее....))) Здравствуй) Ужасно рада тебя видеть)

С Характером Огня   13.12.2010 00:06   Заявить о нарушении
А я-то, а я-то))

Тата Крылова   13.12.2010 22:53   Заявить о нарушении