Проходящее

я бы мог подарить ему мир.
я бы мог одеть его в небо.
до улыбок его я вампир.
подарить ему нежность мне бы.
мне бы сердце его удержать.
всю жизнь рядом с ним быть.
за ним безоглядки бежать.
мне бы просто его любить.
мне бы утром его обнимать.
мне бы ночью хранить его сон.
чтоб он мог мою нежность внимать.
что бы был теплом окружен.
я бы тихо любовь ему пел.
я бы вечность для нас сшил.
чтоб улыбкой меня он грел.
что бы боль мою в сердце тушил.
мне бы стать для него важным.
мне бы сердце лечить ядом
чтоб ни один его глазик влажным
не стал, пока я с ним рядом.
я бы мог подарить ему мир.
я бы мог одеть его в небо.
навсегда,его я кумир.
тебя рядом всегда мне бы...


Рецензии