Тепла от солнца нет

Андрей Асманов
Тепла от солнца нет,
Под солнцем сложен снег,
Под снегом кое-где дома.
Дороги там и тут,
Туда-сюда идут,
За мною по пятам...Зима -

Зализаная ветром холодная волчица
Огням ночных окон могла бы удивиться.
Она наверняка... Она ещё не знает
Домашнего живого очага.

А в окнах по ночам
Колышется печаль,
Прохожие в ней видят свет,
Но если где-то вновь
Наткнёшся на любовь,
При встрече передай ей мой "Привет!"

Капризная, незрячая и нежная подруга...
Мы были так близки, но не заметили друг друга.
Поёте о любви!!!??? А кто из вас уверен,
Что видел настоящую любовь...


Рецензии