Первый выпускной

Почти в один и тот же год, друзья,
Во многих семьях радостно
Родились дочки, сыновья,
Росли на счастье благостно.

Через два года всех детей
Мы привели сюда скорей!
Чтоб с вашей помощью, коллеги,
Вы их сдружили  побыстрей!

Я помню первые собранья
Когда мечтали мы о том,
Как дружною большой семьёй
Готовить будем выпускной.

Года бегут рекою быстротечной.
И выпуск первый у детей настал.
Родители с ответным словом
Пришли на праздник в этот зал.

"Спасибо, всем вам бесконечно,"-
Мы говорим от всей души!
Ведь доверяя вам детишек,
Спокойны были мы за них!

Вы научили их всему:
Плясать, читать, дружить,
Различные поделки мастерить,
И даже по-английски говорить!

А было Вас не так уж много…
Всех перечислим поимённо,
От вашего нелёгкого труда
Мы  не забудем вас, поверьте, никогда!


Рецензии