Момент

Скажите мне, когда момент
Упал
На лист кардиограммы.
Ночного фонаря фермент
Застрял
На стенах Эпиграммой.

Скажите мне, когда момент
Увял,
Тогда мы вместе одиноки.
Бродячий снег сводил на нет,
Пропал
Под нежностью тревоги.

Скажите мне, когда стрела
Застряла,
Небо сделав светлым.
Метель, загнавшись
Увела
Тебя
За этим хохотом надменным.

Скажите мне, когда она
Спустилась,
Запечатав веки.
И ночь, лишая руки сна,
Осталась нашим.
Нашим человеком.


Рецензии