Вечерняя...
Соблазнительно игриво декольте,
Легкая усталость – след от будней
Не вредит девичей красоте…
Ожиданьем вечера охвачена,
В уголке диванного кафе.
Ты мгновеньем встречи озадачена,
Легкая тревога на душе.
Как люблю я эндшпиль в отношениях,
Где фигуры в ряд еще стоят.
В этих рокировках и влечениях
Столько страсти и такой заряд.
Я припас на окончанье вечера
Верх коварства, точный ход конем.
Не оставлю шанса, делать нечего -
Оставайся в наказанье с королем :)
Свидетельство о публикации №110113009550