Не желаю...

Не желаю  жалости и ласки
И забудь про то, что рассказал.
Поделился, но не для огласки,
Тем, что до тебя никто не знал.

Я советов не ищу, не надо.
И нравоучений - не прошу.
И спасибо ,что была мне рада.
И прости за то, что я грешу.


Рецензии