И никто никогда не узнает

И никто никогда не узнает
И никто никогда не поймёт
И судьбу свою не угадает,
А взлетит высоко – упадёт,
В океан с головой окунётся
И с обрыва шагнёт сгоряча,
Тёмной ночью слезами зальётся,
Ранним утром уйдет в никуда.
Так всю жизнь по углам закаулкам
Бесприютная бродит душа,
То вольется во тьму переулкам,
То взлетит высоко в небеса.
И к холодной  земле наклонится ,
Освещённая светом луны
Так. быть может сумеет забыться,
Погрузиться в глубокие сны
И никто никогда не узнает
И никто никогда не поймет
Свою душу во тьме потеряет,
А захочет найти - не найдет


Рецензии