Прощенье посылаю всем, кому я верил и не верил,

ПРОЩЕНЬЕ ПОСЫЛАЮ ВСЕМ, КОМУ Я ВЕРИЛ И НЕ ВЕРИЛ,
КОГО В ГРЕХАХ ВИНИЛ ПОРОЙ, ДРУГИХ СУДИТЬ СЕБЯ УВЕРИЛ.

СЕГОДНЯ, КОГДА Я НЕ РАЗ ПРОЩАЛСЯ С МИЛЫМИ ГЛАЗАМИ,
КОГДА ДУШИЛА СМЕРТЬ МЕНЯ, КОГДА В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ СОБРАЛИ
И РЕТУАЛЫ ОТМЕНИВ, Я ЖИЗНЬ СВОЮ РЕШИЛ ПРОДОЛЖИТЬ,
ЗАБЫВ ВСЁ ТО, ЧЕМ БЫЛ УБИТ, КТО ВОСКРЕШЕНИЕ МНЕ ПРОЧИТ.

СПОСИБО ТЕМ, КТО ВЕРИЛ МНЕ И ТЕМ, КТО ОЧЕНЬ ОШИБАЛСЯ,
И КТО УШЁЛ ОТ СВЕТА В ТЕНЬ, И ТЕМ, КТО В ПРОЙГРЫШЕ ОСТАЛСЯ,
БЕЗ НИХ, ПОГИБ  БЫ, ТОЧНО Я, Я ИХ ГРЕХИ ВЗЯЛ НА СЕБЯ
И РАЗБРОСАВ ПО СТОРОНАМ, ВНОВЬ  С ЖИЗНЬЮ ПОВСТРЕЧАЛСЯ сам.

ВОЗМОЖНО, ЗА МОЕЙ СПИНОЙ ЕСТЬ ПЕРЕГЛЯДКИ И СОМНЕНЬЯ,
КАК ЖАЛЬ МНЕ ВСЕХ КТО НЕ У ДЕЛ, ЛИШЬ ШЁПОТ ЗЛОБНЫЙ И ШЕПЕНЬЕ,
ИМ НЕ ЗНОКОМА ДОБРОТА, ИХ ЗАВИСТЬ ДУШИТ БЕСКОНЕЧНО,
ПОСКОЛЬКУ ДАЖЕ МЕЖЬ СОБОЙ  ИМ  ЧУЖДЫ   ВЕРА И ДОВЕРЬЕ.

ОНИ ИЗЯЩЬНЫ И ЛОВКИ, НЕ ПРОСТО ИХ ПОНЯТЬ, ОСМЫСЛИТЬ,
ХОМИЛИОНАМИ ОНИ МЕНЯЮТ ОБЛИК СВОЙ НЕ ЧИСТЫЙ.
И САМИ НЕ ПОНЯВ ПОРОЙ, СЕБЯ  ТАК ЯВНО РАСКРЫВАЮТ,
ЗАБЫВ О ГРАНЯХ ПЛУТОВСТВА, СЕБЕ НА ГЛОТКИ НАСТУПАЮТ.
 
И ТЕМ, КТО В СЕТИ ИХ ПОПАЛ, НЕ ПРОСТО БУДЕТ ВЫБИРАТЬСЯ,
ВОЗМОЖНО, НУЖНО БУДЕТ ДРАТЬСЯ, ДУШОЮ ЛИШЬ БЫ НЕ СЛОМАТЬСЯ,
НЕ ВСЮ ЖЕ ЖИЗНЬ ИМ ПОДЧИНЯТЬСЯ И БЫТЬ ОБМАНУТЫМ ВСЕГДА
НА БЛАГО ТЕХ, КТО ЛЖЁТ ВСЕГДА.

АХ, КАК ПРЕКРАСНО ЖИТЬ НА СВЕТЕ, ЗЕМЛИ МЫ НАШЕЙ ЕЁ ДЕТИ,
ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ, КОГДА ЧИСТА, КОГДА ДОВЕРЧЕВА, ПРОСТА.
А ТЕ, КТО ЖИВ ОДНОЙ НАЖИВОЙ  И В ЭТОМ РАДОСТИ ВИДНЫ,
ИМ НАКАЗАНЬЕ ПРИШЛО СВЫШЕ, С ДУШОЮ ЧЁРНОЙ РОЖДЕНЫ.

СЛЕПЫМ ПРОЗРЕТЬ СКОРЕЙ ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ВИДЕТЬ  ЖИЗНИ ЧИСТОТУ,
А ЕСЛИ ОЧЕНЬ ТРУДНО СТАНЕТ, ВЫ ПОЗОВИТЕ Я ПРИДУ,
Я РАДИ ЭТОГО ВЕРНУЛСЯ, ЧТОБ  ЗЛО И ХАНЖЕСТВО ПРОГНАТЬ,
НЕ УЖ – ТО ЖИТЬ В ОБМАНЕ ВЕЧНОМ, ВАМ ЗАВЕЩАЛА ВАША МАТЬ.


Рецензии
Нравится!

Татьяна Усманова 2   03.01.2012 16:52     Заявить о нарушении