Ни бывает ни хороших, ни плохих
И говорят, что он дурак, что любит доводить людей, но я не соглушась никак, что это так и есть, что это так.
Эмоцианальный, в порывах настроенья, но я так благодарна ему за всё ученье. Стараясь вновь поймать ту нить, я может быть ловила плохо, но ничего не изменить, теперь другому я забота.
Мне просто хочется сказать, что нет плохих, и нет хороших. Что каждого можно понять.
И в каждом есть частичка света.
Улыбку Вашу не забыть, простите меня, знайте, мне есть за что Вас благодарить.
Свидетельство о публикации №110113009495