С Днём Рождения - Люде Калмыковой 2010 Вступление

Рождена ль случайно в ноябре
Листопаду, осени в угоду?
Чтобы неподвласной быть жаре,
Ты в канун зимы ворвалась сходу.
Под ногами красочным ковром
Листья пред тобою расстелились.
Как весенний дождь под первый гром,
Дифирамбы в честь твою струились.
Сколько нежных и красивых слов
Слышать довелось за эти годы.
Проникали в душу, в сердце, в кровь –
Неподвластные влиянью моды.
В них и уваженье, и любовь,
И почёт, который заслужила.
И прелюдия их вновь и вновь
Тебе голову слегка кружила.
На Соборной площади цветы,
И собор отстроен в полной мере.
Вот и переброшены мосты
Между жизнью прошлою и верой.
Помудрела ты ещё на год,
Но всё та же стройность-моложавость.
Кто походкой “от бедра” пройдёт,
Так, что дух захватывает малость?
Мужики свой не отводят взгляд,
Раздевают мысленно глазами.
И возьми любого наугад,
Чувства все не выразят словами.
И не зря твердят, что каждый год
Женщина становится прелестней.
Под влияние твоё попал и вот,-
Продолжать приходится мне песней.


Рецензии