Сон

Удивительный добрый сон
Мне сегодня приснился ОН
Будто плыли мы с ним в небесах,
Отражались звёзды в глазах.
Их мерцающий бледный свет
Нам прокладывал в небе след.
И в ночи улыбалась луна,
Словно мать и богиня она.
Словно мы с тобой дети их,
Это небо теперь на двоих.
Всё на свете тепрь пополам
НИКОМУ Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ!


Рецензии