Безумие

Три лампочки стреляют в потолок,
Конфорки заняты горящими делами…
Привычно капает из крана – это рок!
И занавески вздулись парусами…

Мне чайник свистом скажет, что пора
Вкушать из бочек молотые зерна…
И снова буду молча до утра
Терзать мозги своим душевным порно…

А ночь по стенам лезет мне в окно,
Вместо луны зияет черная прореха…
И мысли уж копытом бьют давно:
Зовут меня летать… так… ради смеха…

…ты подойдешь и тихо позовешь…
Обнимешь мою голову руками…
Не бойся за меня, Родная, все ж…
Ты лечишь меня… нежными устами…


Рецензии