Надо же...

Надо же... Я перестал понимать такую чушь,
Которая льется из ртов тех, чьи мысли для меня открыты.
Падают... Смешные снега комочки или части душ.
Так мгновенно осознавших, что они разбиты.

Красиво, конечно. Даже, относительно ново.
Ведь я раньше не замечал, что они обязательно ломаются, коснувшись промерзшей земли...
И застывают навечно... Нет. Не в виде снежного покрова.
А в форме бесконечной памяти, приятных моментов, цветущих улыбок... Интересно, а снежинки могли,

Проявляя признак эволюции - разум, растаять еще в воздухе и пролиться дождем.
Чтобы пришлось меньше радоваться людям тем, которые остались, от силы, вдвоем.

Чтобы больше не играла музыка. Та, которую лучше просто слушать, не перебивая.
Чтобы больше не звучали слова обычные песни тихие, речи личные, жизнь простая.

И все-таки. Скорее всего, совсем необязательно задумываться над тем, почему снег идет именно так, а не по-другому.
Тут даже и смысла-то в этих словах особого-то и не имеется.
Совершенно точно, зато, мне кажется, что я, пожалуй, вывел, наконец-таки эту глубоко научную аксиому...
Тот, кто смеется искренне и улыбается... Кстати, а какая рифма лучше будет - "никогда не замерзнет"? Или "сразу согреется"?


Рецензии
Я думаю ,что "сразу согреется"..
С наитеплейшими,

Алексей Щедрин   03.01.2011 12:59     Заявить о нарушении
я тоже так думаю, Спасибо, Алексей. с уважением, Никита

Полковник Никотин   03.01.2011 19:23   Заявить о нарушении