Побойтесь Бога господа

 


Побойтесь Бога господа
Негоже, жить за счёт обмана,
Не видеть счастья никогда,
Коль из чужого брать кармана.

Тот, кто чужим добром богат,
Тот беден собственной душою
И он беднее в сотни крат
Бомжа и нищего с сумою.

Несчастный это человек,               
В нём нет любви и сострадания,         
И обречён он, весь свой век,
Быть в рабстве своего желания.


Рецензии