Ностальгия

Как хочется в детство порою!
В холодную зимнюю вьюгу.
С горы, чтоб на санках кататься,
На скорости падать в сугроб.

Чтоб в раж уходя с головою
Снежками бросаться друг в друга!
Промокшей домой возвращаться,
От мамы скрывая озноб.

Чтоб мама увидела это -
Укутала в одеяло,
Меня угостила чаем
И яблочным пирогом.

И мы бы с ней долго болтали,
И фильмы смотрели про лето,
И жизнь бы казалась раем,
И тёплым, приветливым дом.

Чтоб люди казались добрее,
Чтоб свято я верила в это.
Мечтала скрестивши запястья,
Надеясь всё в жизнь воплотить.

И вот уже в каменном сердце
На чуточку стало теплее
И я поняла, что есть счастье-
Другим это детство дарить.


Рецензии
Спасибо вам за этот прекрасный стих! Я получила истинное наслаждение во время прочтения=)

Юлия Цыба   25.04.2014 00:24     Заявить о нарушении
большое спасибо вам за такой тёплый отзыв!=) для меня это важно

Маргарита Руссу   28.04.2014 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.