Белая луна
Словно запах жасмина -
Волнует и манит,
Обещает тебе наслажденье
И печаль вчерашней весны.
Бледность вторит в ней
Глубине,
Переменам,
Приливам...
В этом мире всё так
Быстротечно!
Все цветы оборвали и мне
Остаётся глядеть
Лишь на голые ветви,
Но сквозь них
Я смотрю на её
Совершенство
Март 2007 г.
Свидетельство о публикации №110113009424