Твои лапки

Мягкие лапки в теплые тапки,
Нежное тело в махровый халат…
Тонкие ручки железною хваткой
Ставят безвестной душе твоей мат…

Пухлые губки в мобильные трубки
Шепчут… и пьют твою теплую кровь…
Сильный? Но сам не протянешь и сутки
Если за сердце хватает любовь…


Рецензии