Белокаменный лед

Все потеряны письма, растрачены видео,
Ты скажи мне, это ли не конец?
Снова где-то чего-то опять не увидели,
Веря искренне в стук тех же самых сердец.

Бесполезно, наверное, это дело,
И пора разорвать этот круговорот.
А душа беспокоит и порвать хочет тело,
Но над сердцем разлился белокаменный лед.

30.11.10


Рецензии